A Páscoa terá um gosto especial para as crianças no Blue Tree Towers Caxias do Sul. A unidade da rede hoteleira comandada por Chieko Aoki elaborou uma programação especial para a manhã do dia 31 de março: a oficina de “Montagem de ovinhos de Páscoa”, comandada pela chocolatier Ana Ruzzarin. Na atividade, que tem início às 9h no lobby do hotel, os pequenos receberão um ovo de páscoa da Negro Doce e terão uma aula de como personalizá-los.

A atração é destinada aos hóspedes e ao público local, e para participar basta inscrever-se na recepção do hotel, pessoalmente ou por telefone, até dia 30 de março. As vagas para as crianças não-hóspedes são limitadas em oito lugares. Já para os hóspedes, a atividade faz parte da programação do hotel no feriado de Páscoa. No domingo, dia 1º de abril, esses mesmos ovinhos estarão escondidos pelo lobby e as crianças hospedadas participarão de uma divertida caça aos ovos.

A chocolatier Ana Ruzzarin, que já participou de oficinas anteriores na unidade hoteleira, retorna a parceria de sucesso com o Blue Tree Caxias do Sul nesta Páscoa.  A profissional tem 51 anos, é chocolatier pela Castelli Escola de Chocolataria. Frequentou escolas na Espanha e Suíça e finalizou 2017 como Expertisse em Chocolates pela Chocolate Academy. Já realizou cursos e trabalhos no Brasil e em Portugal. São 11 anos de estudos, vários anos de paixão ao chocolate e o prazer de interagir com crianças.

 

Serviço

Blue Tree Towers Caxias do Sul

Rua Pinheiro Machado, 2867 • RS • Caxias do Sul

Informações e reservas: (54) 3224-9000 / reservas.caxias@bluetree.com.br.

 

SOBRE NEGRO DOCE

A Negro Doce foi surgindo, em 2014, quando dois amigos de infância, um no Brasil e outro na Suíça, foram construindo conceitos e ideais do que seria um bom chocolate. Começaram assim os estudos, testes e pesquisas em chocolatarias referências no mundo moderno, e estudos profundos na fabricação do chocolate. Em 2016 a ideia de trabalhar um chocolate com alto teor de cacau foi tomando conta da empresa. Assim surgiu a linha de produtos definitiva que abrange barras de chocolates e bombons recheados com frutas e especiarias brasileiras, com chocolates acima de 45% até 85% de sólidos de cacau. A linha de produção artesanal traz na essência o sabor único do puro chocolate, sem aditivos químicos ou produtos artificiais.

SOBRE A BLUE TREE HOTELS

A Blue Tree Hotels, de propriedade do grupo Chieko Aoki Management Company, conta com 23 hotéis e resorts no Brasil, totalizando mais de quatro mil apartamentos em 18 cidades de norte a sul do País, como: Bauru (SP), Barueri (SP), Brasília (DF), Caxias do Sul (RS), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Guarujá (SP), Joinville (SC), Lins (SP), Londrina (PR), Macaé (RJ), Manaus (AM), Porto Alegre (RS), Rio de Janeiro (RJ), Santo André (SP), São Paulo (SP), Teresina (PI) e Valinhos (SP). Para mais informações ou reservas, acesse: http://www.bluetree.com.br.

Compartilhar: