Sindercol comemora Dia do Nutricionista com palestras gratuitas em Caxias do Sul

Sindercol comemora Dia do Nutricionista com palestras gratuitas em Caxias do Sul

O Sindercol (Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas da Região Nordeste do Estado do RS) promove no dia 28 de agosto, a partir das 14h30, evento em comemoração ao Dia do Nutricionista. A ação reunirá cerca de 200 pessoas no Auditório da CIC Caxias. Em Caxias do Sul, as seguintes empresas são associadas ao Sindercol: Bella Gastronomia, Alimentare, Detella Restaurantes Empresariais, Du Chef Gastronomia, Expert Restaurantes Empresariais, Express Buffets, Gollden Food Alimentos, Harmoniosa Refeições Coletivas, Irreverência Refeições Coletivas, MV & LC Refeições, Nutriflach Alimentos, Prato Feito Alimentações e Serviços, Refeições Ao Ponto, Ricca Nutrições, Sabor da Serra Gastronomia, Sapore S/A, Sodexo do Brasil Comercial, Pratomil Serviços de Alimentações, Servire Refeições Coletivas, Unialimentar e Vinhedos Refeições Coletivas.

 

Serão realizadas duas palestras, uma motivacional e outra educacional, sendo a primeira com o professor Adroaldo Lamaison, filósofo e teólogo que ministra treinamentos e palestras para líderes e funcionários. Ele falará sobre o tema “Motivação para a vida e o trabalho”. Em seguida, haverá a palestra “Nutrição Funcional” com o nutricionista, consultor e professor Gabriel de Carvalho, fundador do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional e pioneiro desta área da nutrição. Após as palestras, às 20h, acontecerá um jantar comemorativo no Restaurante Sica.

O evento é gratuito e exclusivo para associados ao Sindercol. Com sede em Caxias do Sul, o Sindicato abrange 27 cidades da região nordeste do Rio Grande do Sul e conta com 58 empresas associadas. Mais informações e inscrições pelo telefone (54) 3218.8038 ou pelo email sindercol@terra.com.br. A atividade conta com apoio e patrocínio do Sicredi, Fátima Educação e Cozibras.

 

A saber:

O Sindercol, fundado em novembro de 1992, tem sede em Caxias do Sul e foi constituído para fins de estudo, defesa, coordenação e representação legal da categoria de refeições coletivas. Atualmente, é presidido por Euclides Sirena.